大概就随便更更的地儿吧。
wb:基基煲

重发一下!(完全忘记了还有拼图这个办法………………………………我太蠢……就让我重发一下吧!!!文字缩图太厉害惹!!!


20140501——スーパーダンガンロンパ2 さよなら绝望学园

澪田唯吹  @管理人

photo thx  泡

staff thx      kuma、胡萝卜


千言万语汇作一句——太拼了………………………………谢谢大家那天陪我拼命呀!!!!!那天还被咬了好多蚊子块!!!!开闪之前还发现闪没电了去买点吃…………还点了好几次烟饼…………太拼了啦谢谢大家……………………QVQ成片p起来也嗖嗖的泡哥拍的真好!谢谢泡哥来拍!!!!

那天还有事没吃喝………………气………………

话说ibuki真的超可爱的我当时玩游戏的时候就【萌?!?!萌萌?!?!萌?!?!】(已经说不出其他话……

太可爱了看到他就觉得十分高兴,最后那段拍了ibuki笑着被吊死是我自己的想法,因为我觉得她当时一定都不知道自己是要死了吧……一直精神的ibuki一直到最后也神采奕奕(不对哪里不对……


总之谢谢大家!

评论
热度(30)
  1. FRIDGE果丹皮 转载了此图片  到 Castle Mango
    上一个连接删掉了啊,重新转转
© 果丹皮 | Powered by LOFTER