大概就随便更更的地儿吧。
wb:基基煲

终于摆脱22的我

生日过掉了才写日志我真是……2.22生日真是太挫了………………


在22日的零点后我看了【听说桐岛要退部】,真是特别好看的一部电影啊,感觉23岁的头开得特别好(。


其实是冲着神木去的,说实话看到这海报的都觉着桐谷是神木吧………………哦下面剧透慎看>>>>>



桐谷结果是个像“戈多”似的存在,电影叙事方式我特别喜欢,一件事情多个视角。且不提神木,桥本爱真是光看脸也开心啊…………真是太尼玛好看了……

特别喜欢神木那种直爽性格吧结尾真是迷之感动啊爽——————————————————————————————!!!!还是个基佬结局——————————————(醒醒


总之看完感觉特别好,挺推荐的。



之后满足地躺平后听了会儿手机虾米随机,第一首就是Tokio的HAPPY BIRTHDAY,感觉特别好啊真是开了个好头!




哦其实特别嘲讽的是晚上我在浴室洗澡去洗手池那个洗面奶滑了跤……痛得半死的时候旁边开着虾米随机的手机也开始放了这首歌………………尼玛别这时候放生日快乐歌好嘛………………真是太nimabi了啊…………


今天,哦不已经过了啊……生日这天收到了许多祝福超开心!!!!谢谢大家还记得基!!!!长了一岁的我也要!也要!!也要………………就这么过吧别出岔子就行……

评论
© 果丹皮 | Powered by LOFTER