大概就随便更更的地儿吧。
wb:基基煲

超级弹丸论破2:再见绝望学园


狛枝凪斗     基

photothx    @Castle Mango     

staffthx      胡萝卜


来来来我要来抒发一下。

当时构思的时候就特别想找一个很空旷的废墟或者工厂拍照,但是魔都很多地方原本很空旷的不是已经入驻商家就是禁止拍照了,然后搜了一下wb找到了这个…………地方………………啊……这是……噩梦………………噩梦嘛……………………是贝卜西的后花园嘛……是的吧……

那天还下着小雨,到了的时候就有一股【马赛克】味道,走进去了二楼看了眼,四处都是【马赛克】……

当时我和泡就沉默了大概有五分钟都没说话…………很尴尬……嗯……

但我们已经是成熟的大人了,冷静下来看到东西也没地方放,一秒又崩溃,连忙给还没到的萝卜打电话让他买来十几个大塑料袋和一百抽…………

三楼当时有一组人在拍照,我还看到妹子躺地上…………场景太惨烈………… 妹子真英雄……不过二楼也好,三楼的话漏水得厉害。

(还有我在二楼喷漆画了个打叉对不起大家搞了破坏………………


那天我还要拍两套,换好幼枝的衣服后泡和萝卜就沉默了……说【啊,原来你的脸有那么长啊】【我从没见过那么不适合出小孩子的人】


怎样啦?!你们是怎样?!对我很不满咯!!哭给你们看哦!!


之后还要坐在地上……我天……我做了十秒心理工作还是做不到啊?!我坐地上还是垫了纸巾吧图上是p掉的……最崩溃的是之后要去垃圾堆里拍…………拍好那段我们都有荨麻疹了…………


但拍撒钱的那里真的蛮爽的………………


唉总之我要给泡和萝卜磕头了,真的太艰苦了泡那天回家还发烧了!之后哭着给我调色了照片…………


泡带了新的灯特别好!特别好!最后那张我特别喜欢!好泡泡!!

讲到这里我的心情反而平复下来了呢…………难得打那么多字……啊…………突然有点虚……就写到这吧。                

评论
热度(15)
© 果丹皮 | Powered by LOFTER